| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2019-02-18 08:57:51


尊敬的各界朋友、各位网友: 

    大家好!欢迎您访问肇东法院网。 

    肇东法院网的开通,标志着肇东法院在法制宣传、信息化建设、审务公开、法院文化和民意沟通等方面翻开了崭新一页!在此,我谨代表肇东法院全体干警向关心、支持肇东法院建设的领导和社会各界朋友表示诚挚的感谢!

    肇东法院在肇东市委的正确领导下,在上级法院的指导下,在肇东市人大、政协以及社会各界的监督和支持下,深入落实科学发展观,牢固树立社会主义法治理念,坚持“三个至上”指导思想, 突出“为大局服务、为人民司法”的工作主题,紧紧围绕市域经济和社会发展大局,全面加强法院各项工作,为建设全国综合实力强市做出新的更大的贡献。

    在信息化飞速发展的今天,我们力求通过互联网络这一特殊媒介,架起与社会各界交流的平台。本网站现开设有新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、裁判文书等栏目,内容丰富,基本涵盖了法院工作的各个方面。在这个平台上,您不仅可以了解肇东法院的最新工作动态,获悉开庭时间,还可以研讨典型案例,交流司法工作心得;不仅可以通过点击法学园地,增长法律知识,还可以通过法官风采领略法官勤勉敬业、一心为民的精神风貌,感受法院干警丰富的文体生活。只要您访问,就会有所发现,有所收获。

    各位朋友们,我们真诚地期待您一如既往地关心、支持肇东法院的各项工作。我坚信,有了您的厚爱和支持,肇东法院网一定会越办越好,肇东法院的事业一定会越来越辉煌。

    热情欢迎您再次点击肇东法院网。

                                                            王铁军