| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通

 

挥洒汗水,赛出风采——肇东法院参加全市市直机关篮球赛首战告捷

发布时间:2019-06-19 15:23:15




    2019年6月18日,在肇东市体育馆,  肇东市市直机关“长春农商银行杯  ”第二十四届干部职工篮球比赛正式开启,肇东市人民法院为了丰富干警文化生活,提高干警凝聚力,加强精神文明建设,积极参与了此次篮球比赛。

    肇东法院对本次活动高度重视,由党组副书记、副院长闫立恒带队并从各庭室精心挑选十余名干警组成了肇东法院篮球队,党组书记、院长王铁军作为普通队员身份参加了比赛。

    参赛干警克服审判执行工作任务繁重的压力,充分利用晚上和周末时间积极进行训练,不断提高身体素质和战术水平。法官一直以来在部分人心里的印象是古板、庄严、肃穆的,总是坐在高高的审判席上,敲着法槌,淡定、神秘。然而,脱下法袍换上篮球服的肇东法院法官们向大家展现了他们“鲜为人知”的另一面,他们热情、阳光、活力。

    比赛开始了,随着篮球被高高抛起,肇东法院VS宣传部的首场比赛,在肇东市体育馆正式打响。双方展开激烈的角逐,两方队员们激情澎湃,斗志昂扬。突破、三分、篮板、盖帽,双方你追我赶,进攻、防守、互不相让,表现出了良好的竞技状态和团队协作精神,场下观众欢呼雀跃,加油声、喝彩声此起彼伏。

    肇东法院全队上下敢打敢拼,全体队员分工得当,执行战术坚决,内外兼顾、高快结合,不断冲击对方篮下,给对方以巨大的防守压力。整场比赛过后,我院以34比27取得胜利。

    赛后,我院队员主动和对方握手致谢,坚持友谊第一,比赛第二!首场比赛的胜利,只是我们目标的开始,队员们将奋勇拼搏,力争在此次篮球赛中为我院取得更大胜利!

 
 

 

关闭窗口