| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通

 

肇东法院组织观看绥化市“黑土清风”廉政文艺巡演

发布时间:2017-08-02 10:21:06





    为全面落实从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强党风廉政教育,丰富廉政文化活动,8月1日,绥化市“黑土清风”廉政文艺巡演在肇东市影剧中心举行,肇东法院由监察室主任关会椿带队的20名干警参加了此次观看活动。        

观看演出活动中,我院干警自始至终没有随意走动,保持了良好的秩序,展现了肇东法院干警的良好风貌。

   本场演出围绕近年来的廉政建设成果进行采编,通过歌舞、戏曲、小品、拉场戏、情景剧等多种舞台表现形式,宣传近年来涌现出来的勤廉先进典型,弘扬先进的清廉文化,鞭笞丑恶的社会现象,用喜闻乐见的形式,对广大党员干部进行勤政廉政教育。整场演出在气势恢弘的大型歌舞《祝福祖国》中落下帷幕。

    整场演出主题鲜明,内容丰富,形式多样,高潮跌起,现场不时响起热烈的掌声。历时一个多小时的文艺演出,使廉政文化渗透到了每位干警的脑海里,使大家在寓教于乐、深受启迪的同时,进一步加强了个人修养,增强了反腐倡廉的自觉性,使廉政文化在实现“伟大中国梦”的征程中真正起到了潜移默化、和风细雨的教育引导作用。  

 
 

 

关闭窗口